首页 > 文章 > 争鸣 > 网友杂谈

地藏王菩萨:随时撕毁中美协议,是合格军委首长的基本素质

地藏王菩萨 · 2017-08-12 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论( 字体: / /
随时撕毁中美协议,是合格军委首长的基本素质

地藏王菩萨:随时撕毁中美协议,是合格军委首长的基本素质

/地藏王菩萨 2015.10.19 随笔(旧文重发,有删减)

  兵战、经济战、金融战、产业战、粮食战,舆论战,资源战,等等,因为涉及国家民族的生死存亡,与敌国的斗争属于你死我活的斗争,而不仅仅是成王败寇名誉的事那么简单与天真,所以,为了胜利,为了生存,中华传统文化、祖宗教导——兵者,诡道兵不厌诈!通俗的解释就是:兵法的精髓之一就是欺骗!为了国家民族的生死存亡,不得已,用诡道、用欺诈,用欺骗,迷惑敌国,消灭敌军,以保家卫国、夺取最终胜利。

  兵无常势,水无常形,要在与敌国你死我活的斗争中取得胜利,就必须解除一切束缚——不能被国内法、国际法所束缚、不能被所谓中外友好协议所束缚、不能被所谓经济增长、GDP”所束缚、不能被神灵迷信所束缚,不能被市场化改革路线所束缚、不能被前任、退休的老领导们的妥协意见所干涉和束缚,在古代甚至不能被至高无上的皇帝的命令所束缚,选拔将军更不能被出身、学历所束缚——只要国家主权面临战争威胁,为了保家卫国、为了以战止战,那么,国内法律可以因此而修改,国际法可以因此而抛弃,中外友好协议可以因此而撕毁,经济GDP”可以因此而放弃,神灵迷信不值得信服,市场化改革路线可以因此而扭转,前任、退休的老领导的妥协意见可以因此而不采纳,在古代甚至皇帝的命令也可以因此而违抗,所谓将在外,君命有所不受!选用将军更是可以抛弃出身、学历的限制,甚至监狱里的囚犯只要有将才都可以重新任命为将军!例如,管仲就是囚车里的人才辅佐齐桓公成就了霸业!高学历、把是否经美国哈佛大学肯尼迪学院培训过作为官员晋升的标准,这不叫中华文化,英雄不问出处才是真正的中华文化!——平时叫嚣天变不足畏,祖宗不足法,人言不足恤的改革派高官们,以上兵家观点跟你们的信念有异曲同工之妙,你们应该不难理解以上兵家基本道理吧?!

  兵者,诡道兵不厌诈兵无常势,水无常形,这些兵家常识,自古以来就是中国军队各级军官所具备的基本素质。到如今,经改革开放38年,中国各级军官、军委首长们,都是经过组织严格考核而任命的,相信会具备这些军人基本素质,甚至会更优秀、更能懂得运用兵者,诡道兵不厌诈兵无常势,水无常形来指导平时的工作。

  不仅军委首长,甚至文职的国家领导人,跟美国人打交道的时候,也必须具备这些兵家基本素质:兵者,诡道兵不厌诈兵无常势,水无常形,因为文职的国家领导人所主管的领域,同样存在经济战、金融战、产业战、粮食战,舆论战,资源战等等的斗争与搏杀,一旦犯兵家大忌,在这些领域被敌国渗透控制,同样会导致国家民族危急灭亡!

  文职国家领导人若缺乏兵家意识、放松警惕进行市场化改革,便会造成国家安全隐患重重!比如经市场化改革,中国28个重要产业有21个被外资控制!再比如稀土等战略资源遭贱卖,危害是削弱了国家战略力,但因为不敢撕毁WTO协议、被WTO协议所束缚,竟然在人民群众的大力反对下,依然进行稀土贱卖,战略资源流失!试问,像某些改革派奉为榜样的美国,会用WTO束缚自己的手脚,而甘愿美国的战略资源遭贱卖、遭流失吗?答案是否定的!美国规定,当美国国内法与国际法冲突时,以美国国内法为准!如今,WTO一纸协议已经束缚了中国保护稀土战略资源的手脚,削弱了中国国家安全。人民群众要求撕毁WTO协议、制止稀土贱卖、制止稀土流失、以保护子孙后代的战略安全的呼声很高!

  再比如国务院推行的简政放权改革,因崇尚市场化,放权给市场,而市场由资本所主导,外资以雄厚的资本便容易操控这些权力,潜伏的危险就是,国务院简政放权给市场,市场由资本说了算,外资以雄厚的资本便容易接管原本属于国务院的权力!这无疑对中国国家安全造成了隐患!借写此文的机会,笔者的建议是——国务院与其放权给市场,不如放权给军队!由军队接管国务院的部分权力,总比放权给市场导致外资洋人接管国务院的部分权力,要保险得多!国务院放权给市场,有可能导致中央政府的部分权力流失到外资洋人手里,而如果放权给军队,权力好歹还在自己人手里!如果国务院把权力视为治国的负能量,那就全部放权给军队,由军队对国务院实行完全的军管!——都是一家人,都是为人民服务,又不是当官做权贵,又不是为洋人服务,只要为民为国为党有利,谁的权力多点少点,还不是一样?反正国务院也是以简政放权为荣!这个建议完全是遵从国务院的意愿!

  改革开放与国际接轨更是要求军委首长、国家领导人具备用诡道、欺诈与美国人打交道的素质!——美国西点军校开设《孙子兵法》课程,并把兵者,诡道意即欺骗作为重要的军事理念要求学生掌握,西点军校培养出的当今美国的政治精英与经济精英,信奉着诡道”“欺诈”“欺骗的理念跟中国领导人打交道,笑里藏刀,不择手段,处处设套,翻脸比翻书还快,动辄对中国进行战争讹诈。

  面对美国多次侵犯中国南海主权,相信军委首长们、国家领导人们不会答应”!敢于做出维护中国领土领海主权的正当反应”!——相反,如果不敢抗美,妥协屈服,打掉了门牙往肚里咽,那么,人民群众难免会误以为——38年的市场化改革导致中国政府棉花脑袋随人捏,美军都侵犯中国南海主权了竟然不敢抗美,竟然在全世界的围观下让中国人民受辱、让中国军人受辱、让改革开放派自身受辱,还有什么比丧权辱国更能导致改革开放被人民否定的?!

  可怒而不怒,奸臣乃作;可杀而不杀,国贼乃发;兵势不行,敌国乃强!美军兵临城下,敢于随时撕毁中美协议,在南海用武力抗美,在国内惩办亲美的汉奸国贼,打掉美国内应势力,这不仅是合格的军委首长、合格的国家领导人的基本素质之一,而且,还是展示改革开放正确、高明、使国家富强、而不是丧权辱国的机会!

  否则,以后还有什么颜面继续改革开放?!以后还有什么颜面继续市场化?!

  养兵千日,用兵一时,保卫国家领土领海主权不受侵犯,是军人最基本的职责。相反,妥协屈服,不敢出手,在全世界围观美军侵犯中国南海主权的注视下忍气吞声,打掉了门牙往肚里咽,棉花脑袋随人捏——这在前三十年毛泽东时代根本就不是解放军的基本作风!在后三十年改革开放时代,希望也不要成为解放军的基本作风!否则,如果在南海丧权辱国,后三十年改革开放时代就有被人民群众否定的危险。

  中国在自己主权范围内的领土领海上搞建设,美国偏要来打擂、来踢馆,中华民族5000年历史,什么样的流氓没见过?什么样的流氓没教训过?美国要来打擂中国就出手奉陪,把美国打回纸老虎原形,教训一下霸权国家,让他以后少欺负弱国,这也算是中国为世界担当了一次负责任的大国

  打掉美国侵犯南海的军舰,是中国获得新生的机会!

  不打,就会继续在市场化改革路线上,削膏糜骨而不知,警惕前苏联的结局。——打,就有转机,就有纠正错误路线的机会,猛药去疴!当今国内大部分弊端都可以在战争中纠正!打,就会全国统筹,就会暂停市场化改革,回归计划经济,实现经济的国内自我循环,国企等公有制经济将获得加强,粮食石油配额发放,发行粮票油票(这方面中国经验丰富),在政治经济上实行集权,军管经济,对舆论进行管制、对金融进行管制,亲美媚美的舆论将遭到人民唾弃,惩办汉奸,因为自古未有汉奸当道而将帅在外能有成事者,整治军队、摆脱学历的束缚选拔人才,跳出改革陷阱、摆脱殖民经济的危险,从而使国家获得新生——以上这些转机,只需中国发射一枚导弹就能实现!射向侵犯中国南海主权的美国军舰!

  在此需纠正一个误区,有些人总幻想做好100%的准备再打,那是不可能的。历来战争,都很少有100%的准备机会。大国战争,以偷袭为多,这次中国提前获知、提前准备、提前应战,已经算是知己知彼了,也就是说,还没有开打,美国就已经输了一半儿了!侵略战争,只要有60%的胜算,就会打;防卫战争,哪怕没有胜算,也要打!总不能侵略军一来就吓得投降!那是秦桧!那是汪精卫的做法!当年日军侵华,中国一开始能有多大的胜算?蒋介石的泄气、不抵抗的命令没少下,而毛泽东《论持久战》便稳定了军心,最终,还不是中国赢了吗?!——不要掉入必须做好100%的准备才能在南海打仗的误区!要在战争中提升自己,在战争中纠正自己的错误,在战争中完善自己!

  美国军舰将侵犯中国南海主权,这是中国与美国直接交手的机会,摆脱美国走狗(日本、菲律宾等)的纠缠,中国打出的每一拳、发出的每颗导弹,都是有实效的,没有在美国走狗国家的身上浪费!——美国军舰亲自来侵犯,这是中国与美国直接交手的机会,是中国人民解放军把美国打回纸老虎原形的机会。面对侵犯南海主权的美国军舰,希望解放军用导弹给出回应:滚出去!这里是中国的领海!” “在南海,我们就是天!

  欢迎转载!

  如果近期有空,笔者在下一篇再聊聊《中美南海之战的战争模拟》,请网友多批评。

  地藏王菩萨 随笔

  20151019

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 孔庆东:新时代的大寨精神
  2. 王忠新:八大“美女”泛滥造成烂片迭出
  3. 郭松民 | 朝鲜核危机:威胁者被威胁意味着什么?
  4. 朝鲜核武声明传递哪些重大信号?值得认真研究
  5. 加拿大华人:撕开“皇帝”的新装,去揭穿那个本就不存在的西方神话
  6. 张志坤:霸权的逻辑就是强大,谁敢不服
  7. 国人想知道“他们”是谁?
  8. 人类历史上唯一一次准确预报并成功防范的地震
  9. 假装在共享,“毒享”单车既不便利、也不环保、更不低价
  10. 空调的无度使用是人类悖逆自然的自害行为
  1. 老田:陈伯达挖坑“坑林彪”?——对陈伯达和秘书有关九大政治报告起草过程的谣言辨析
  2. 江涌:提"救美国就是救中国"的人——你不配姓赵!
  3. 镜头下的北京:冰火两重天的贫富差距
  4. 决战:马云有没有政治野心?
  5. 把建筑业搞成支柱产业--《邓小平关于建筑业和住宅问题的谈话》发表纪实
  6. 中国的农业到底死于谁的手里?
  7. 耿来意:一篇关于“文革时期山西某村为表忠心集体改姓毛”的老谣文又出来恶心人了
  8. 孙锡良:传销不是孤立现象,去掉欺骗型经济,中国经济数据恐怕要大变脸
  9. 老田:史杰鹏首先是人品问题,而不是政治问题
  10. 吴铭:被忽视的关键历史--毛主席在击破美元霸权中发挥了十分重要的作用
  1. 中央查处孙政才 是时候公开孙政才与孟山都达成的“共识”了
  2. 谁应该为孙政才“出事”埋单?
  3. 罗岗|傅高义笔下的邓小平少了些什么?
  4. 崔永元与农业大学教授辩论视频,现场一度混乱,就差打起来了
  5. 老国企工人震撼发声:看!什么叫“浩劫”
  6. 胡澄:背叛了历史,新华社的道路自信与文化自信何在?!——评新华社将“解放前(后)”“新中国成立前(后)”列为禁用词
  7. 王诚:孙政才落马是党中央反对颜色革命的重大胜利
  8. 孙政才涉嫌严重违纪 中共中央决定对其立案审查
  9. 老田:陈伯达挖坑“坑林彪”?——对陈伯达和秘书有关九大政治报告起草过程的谣言辨析
  10. 老田:与国民党残渣余孽辩论后的两大可怕后果
  1. 金宝瑜:勇敢的无产阶级的战士——威廉韩丁
  2. 美国巨额债务“爆表”何时了
  3. 江涌:提"救美国就是救中国"的人——你不配姓赵!
  4. 争议《战狼2》|台湾左翼:《战狼2》呈现了怎样的中国想像?
  5. 镜头下的北京:冰火两重天的贫富差距
  6. 把建筑业搞成支柱产业--《邓小平关于建筑业和住宅问题的谈话》发表纪实