首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

陈*西 我就问你,你还是不是党员?

林爱玥 · 2018-05-01 · 来源:林爱玥公众号
收藏( 评论( 字体: / /
显然,陈*西所针对的并非是“五四运动”的青年学生,而是“新民主主义革命”,换句话说,陈*西是站在那些参与“五四运动”的青年所致力推翻的帝国主义和封建主义的立场上批判青年学生的,如此,陈*西反对什么,拥护什么也就一目了然了。

  今天,著名的网络#闵行铲#@风的节奏吹 怒怼了一个自称“四十年党龄的老党员”,这引起了我的兴趣。

  那么,这个自称“四十多年的老党员”陈*西到底说了什么,以至于会让@风的节奏吹 出离愤怒呢?哪怕明知道是以卵击石也要坚决站出来怒斥陈*西呢?

  大概看了一下,原来是陈*西借梁漱溟之口为“五四运动”“翻案”,大家不要以为“翻案”就是将反的翻为正的,将正的翻为反的一样是“翻案”。陈*西引用梁漱溟的观点并对梁漱溟大加赞赏,可以看出,陈*西是完全认可梁漱溟攻击“五四运动”的言论的。

  陈*西首先将梁漱溟定位为“寂寞的精英”,并将“爱国主义”贬低为“民粹”,如此,批判“民粹”的产物“五四运动”也就“理直气壮”了。那么,“五四运动”是否真如梁漱溟所说(陈*西所认同)的是“民粹”呢?真相显然并非如此。

  由此,我们可以看到,显然,陈*西所针对的并非是“五四运动”的青年学生,而是“新民主主义革命”,换句话说,陈*西是站在那些参与“五四运动”的青年所致力推翻的帝国主义和封建主义的立场上批判青年学生的,如此,陈*西反对什么,拥护什么也就一目了然了。

  一个自称“四十年党龄的老党员”居然站在帝国主义和封建主义的立场上批判“五四运动”,难怪@风的节奏吹要出离愤怒了。

  不过,@风的节奏吹 显然对网络还不够了解,或者说,起码对网络上的陈*西还不够了解,当然,这也不能怪@风的节奏吹,就像田佳良,要是不是她自我暴露的话,谁能知道她还有“洁洁良”的一面呢?

  如果@风的节奏吹 对网络对网络上的陈*西有过起码了解的话,大概就能知道网络上的陈*西是个一贯凡是人民群众拥护的,他就要反对的一个人,只是,稍显讽刺的是,陈*西是以“一个四十年党龄的老党员”的名义。

  根据我对网络和网络上的陈*西的粗浅认识,陈*西曾先后攻击过马克思主义、攻击过新中国的“土改”政策、“三反”政策、“反右”政策。虽然说,“土改”、“三反”、“反右”等运动中都存在一定的问题,但是,必须承认,主流是积极的,意义是进步的,成果是巨大的,但是,对于这些,陈*西却反其道而行向来都从负面角度去看待问题、思考问题、解释问题,并一再得出新中国各项政策错、错、错的结论。

  如此,很显然,这根本不是什么认识问题,而是立场问题。攻击“五四运动”不过是陈*西站又一次旗帜鲜明的表演而已。

  如此,我想提醒@风的节奏吹 一句:年轻人,你太大惊小怪了!你以为你是谁,你难道还真的以为你的质问能动摇陈*西分毫?

  田佳良栽了,可那是田佳良,岂可与“任尔东西南北风,我自岿然不动”的陈*西相提并论?

  说老实话,我一直都深信陈*西能量巨大,如此明目张胆的怒怼陈*西,让我不得不为@风的节奏吹捏一把汗。不过,仔细想想,对于陈*西这种“胸怀大志”的人,想必是没时间也没兴趣与我们这种既没钱又没权的吃瓜群众计较的,同时,一贯主张“言论自由”的陈*西想必也会坚决捍卫吃瓜群众的言论自由吧。

  袁*来律师曾说“(陈*西)是想体现民主情怀,却承受不了网友的抨击。未掌握公权力无法承受不同意见,掌握了公权力自然就会设法封杀。”袁*来律师这么说,很明显是以小人之心度君子之腹了,像陈*西这种以“君子”著称的人怎么可能说一套做一套呢?

  我们应该相信陈*西的真诚!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 追忆中朝友谊的红色使者——星火旅游负责人刁伟铭同志
  2. 师伟:田佳良子是个弱智
  3. 贾根良:新结构经济学因中兴事件而轰然倒塌
  4. 倪光南院士:有件事,比芯片被人卡脖子更危险
  5. 房租180万抗不动老美一顿干!
  6. “隐形贫困人口”这概念为何突然火了起来?
  7. 越劳动,越贫穷:买不起的房子下,埋葬了我们的故事
  8. 被中产最怕雪崩式返贫!
  9. 毛泽东与邓力群
  10. 广东会连续第四年冻结工资吗?
  1. 孔庆东:旗手可以倒下,红旗永远前进!
  2. 因为这篇文章,郭松民老师的微信公众号被封
  3. 司马南:“重大交通事故”必须要讲的话
  4. 宋方敏少将悼赴朝遇难网友
  5. 朱老大伯:沉重悼念刁伟铭同志
  6. 百度又出事了!
  7. 山西人民深切悼念在朝鲜遇难的红友
  8. 王诚:中兴事件中的带路党大佬吴敬琏
  9. 老田 | 毛爷爷告诉我们如何进行国家间竞争:弱势国家有没有可行的竞争方略
  10. 郭松民:刁伟铭同志不朽!斯人已去,事业永存!
  1. 著名法学专家贺某方栽了?!
  2. 孔庆东:旗手可以倒下,红旗永远前进!
  3. 盛世悲歌:红旗渠总设计师杨贵逝世 他留下的红旗渠现在还好吗?
  4. 因为这篇文章,郭松民老师的微信公众号被封
  5. 司马南:“重大交通事故”必须要讲的话
  6. 毛主席纪念堂前“长龙”再现,彻底震撼世界!
  7. 反击来了!但中美贸易战的输家其实早已确定
  8. “四·一二”的前夜,中国共产党为何成了众矢之的?
  9. 智广俊:土地撂荒三十多年,粮食被制裁才是最可怕的事
  10. 曹征路:特朗普的组合拳并非平白无故
  1. 郭松民:刁伟铭同志不朽!斯人已去,事业永存!
  2. 朱老大伯:沉重悼念刁伟铭同志
  3. 因为这篇文章,郭松民老师的微信公众号被封
  4. 孔庆东:旗手可以倒下,红旗永远前进!
  5. 孔庆东:旗手可以倒下,红旗永远前进!
  6. 你的养老金在哪里?