首页 > 文章 > 时政 > 舆论战争

辱骂毛主席,诋毁雷锋,这个大V完蛋了!

谣言与真相 · 2018-03-17 · 来源:谣言与真相公众号
收藏( 评论( 字体: / /

  如今网上公知大V辱骂毛主席、诋毁烈士的行为虽有所收敛,但只要有什么风吹草动,他们就会出来招摇过市。

  3月5号是学雷锋纪念日,在全国人民纪念雷锋同志、纪念毛主席“向雷锋同志学习”题词等热潮中,有个名叫@作家川歌 的微博大V过后又出来造谣生事↓↓

  现在骂人也要拘留了。禚律师骂黄旭华院士为"老畜生”,被拘留了十天。可见活着的名人是不能骂的。那么,死人就能骂了?也不能骂。毕福剑骂了“伟大的毛"没有被拘,但却丢了工作。我今天来试试骂一个人,看看会不会被拘拘留。我骂骂雷锋吧,骂骂这个无知可怜的小混蛋。他愚蠢盲目,天下那么多人,他只听一个人的话——听毛主席的话。如如果毛说了混帐话、屁话,他也会照听不误,并且照办。毛说"干万不要忘记阶级斗争”,他就会去进行阶级斗争,去斗地主斗富农斗资本家斗知识分子“臭老九”,他死于1964年,如果他晚死几年,必定是文革积极分子。他会去“支左”,会为了保卫领袖而参加军管、武斗。他会去毁文物、砸庙宇、批斗人他会在正义的名义下做一切无法无天的坏事、邪恶之事。因为他是“毛主席的战士"。他不盲目愚蠢吗??他是好人典典型,道德模范,他实为稻草人、空心人、木偶、石像,是肤浅愚昧的偶像。他做好事不是不留名,而是刻意留名,精心参与虚假宣传,欺骗公众。他所写的日记、所拍的照片都是证据。他是共产主义政治的宣传工具与产品,是深可厌恶的时代垃圾。

  而在网友进行反驳的时候,@作家川歌 的回复更让人大跌眼镜:

  这位所谓的大V何来的底气,先来看看他的简介:

  更猖狂的是,他除了侮辱毛主席和雷锋,连周总理的120周年诞辰日也没放过:

  一个作家居然敢频频挑战底线,以身试法?最终@作家川歌 猖狂不到几天就被销号了:

  有些人总把侮辱领袖和名人英雄作为博人眼球的手段,发表长篇大论自以为高明有见地,但互联网不是法外之地,也绝不能再任由大小公知们野蛮生长。我们始终相信,正义必胜,正义必到!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 中国人现在喝的都是毛主席的水,毛主席治水顶几千年!
  2. 曹征路 | 请好人举手
  3. 郭松民:不要一个黄四郎称王称霸的国家
  4. 朝鲜中学惊现“毛泽东班”!国人羞愧难当!
  5. 1958年毛主席给金日成的撤军信,正义之师当言而有信!
  6. 昌平答友问(五)
  7. 张志坤:遏制俄罗斯英国打头阵的启示
  8. 学术圈的阶层分化:贵族垄断与“演技派”滋生
  9. 周总理对中国贡献很多,但这件你可能不知道……
  10. 安生:惹不起的阿里
  1. 《黑豹》是一部精致的反革命超级英雄电影
  2. 郭松民 | 金正恩见特朗普:朝鲜会不会“越南化”?
  3. 种树种出“毛主席万岁”,惊呆了!
  4. 废除养老金双轨制,三位代表齐发声!企退人员必转!
  5. 曹征路:高华是在用阴暗心理揣测延安整风——重访革命史之三十六
  6. 北大教授:建议国家启动“新时期上山下乡工程”
  7. 郭松民 | 朝美若交好,中国如何确保自己利益?——兼驳张琏瑰教授的“铁口直断”
  8. 从何而来的“井冈三巨头”?
  9. 老公安刘铁成回忆:文革时,刑事案件一年没几起
  10. 鸿雁飞翔:伟大友谊感天地,人类史上谱传奇——鲜血凝成的中朝友谊随想
  1. 陈小鲁辞世 谁才是安邦帝国的实际控制人?
  2. 周总理谈党内政见分歧和文化大革命(1967/12/22)——老田转帖此历史文献纪念周总理诞辰120周年
  3. 郭松民 | 悼念陈小鲁先生:人应该怎样渡过自己的一生?
  4. 吴小晖凉了
  5. 吴小晖倒了,安邦还要继续?
  6. 安生:《水浒传》故事现实版
  7. 贫富差距有多大?春节海南自驾游让我见识了
  8. 朱永嘉:指责毛泽东不参加周恩来追悼会的人该扪心有愧了
  9. 李开复的华丽转身让人细思极恐
  10. 《黑豹》是一部精致的反革命超级英雄电影
  1. 毛泽东与"黄埔奇才"蒋先云
  2. 郭松民 | 金正恩见特朗普:朝鲜会不会“越南化”?
  3. 废除养老金双轨制,三位代表齐发声!企退人员必转!
  4. 北大教授:建议国家启动“新时期上山下乡工程”
  5. 深圳流动儿童调查:十年了,被留守的依然是女孩
  6. 安生:惹不起的阿里