首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

地藏王菩萨:以战止战!华为越拿出实质性抗美战绩,孟晚舟才越安全!

地藏王菩萨 · 2018-12-10 · 来源:乌有之乡
收藏( 评论( 字体: / /
以战止战!华为越是拿出果敢决绝的抗美决心和实质性抗美战绩,加大抢占5G市场份额,在世界范围的市场攻城掠地,捷报频传,孟晚舟才越安全!用实际行动告诉美国"靠绑架人质逼迫华为投降,这条路线是走不通的"!

  加拿大方面应美国的要求将华为孟晚舟拘押,理由据说是因为华为公司在伊朗开展业务,这被美国法律所禁止,但是,美国法律所禁止的事,与中国何干?与华为何干?虽然有人说改革开放40年形成了“中美夫妻关系”,但总不至于让中国沦为美国一个州吧?美国和加拿大眼里还有特色改革后中国的独立主权吗?

  这个问题值得政界的人思考,我们老百姓不做评论,我们关心的是:华为该如何拯救孟晚舟?中国人民该如何拯救孟晚舟?

  两方和谈,谈判桌上能否取胜,取决于谈判桌之外的战场上能否取胜!战场上攻城掠地、取胜的战绩越大,则谈判桌上取胜的筹码就越大!相反,如果战场上露出怯战、惧战的姿态,畏首畏尾,瞻前怕后,则会助长谈判桌上敌人的嚣张气焰,从而导致谈判桌上失利。

  毛泽东参加重庆谈判,身入虎穴,危险重重,后方的战友拿出果敢决绝的战斗决心和战斗力度,在战场上攻城掠地,勇于杀敌,节节胜利,最终确保毛泽东斗志昂扬的谈判、安全的离开!

  如今,美国脱掉了底裤,采取下三滥手段,伙同加拿大"绑票"华为儿女孟晚舟,妄图逼迫华为投降。这种人质策略中国历史上见得多了,也许能吓得住懦夫,但吓不住枭雄!春秋战国时期,各国诸侯没少把亲儿子送到他国当人质,对方识时务的会善待人质,以期未来人质回国接班时两国交好,对方不识时务的也影响不了两国交战时受胁迫国家的战胜决心。人质策略吓不住枭雄,如任正非所言:"提枪上马,开始战斗,华为绝不做亡国奴。"

  此事暴露了美国人"贼人胆虚"的真实窘相,即,在市场上被华为打得满地找牙,5G领域被华为全面赶超(5G国际标准中国占21项,美国9项),除了采取这种下三滥的"绑票"手段,美国在正面战场上毫无胜算,绑票孟晚舟,这是美国作为失败者"狗急跳墙、垂死挣扎"而已。

  宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!

  以战止战!华为越是拿出果敢决绝的抗美决心和实质性抗美战绩,加大抢占5G市场份额,在世界范围的市场攻城掠地,捷报频传,孟晚舟才越安全!用实际行动告诉美国"靠绑架人质逼迫华为投降,这条路线是走不通的"!

  相反,如果华为妥协投降,美国见有机可乘,就会加大攻击力度,玩弄孟晚舟于股掌之间,对任正非及华为颐指气使、削膏糜骨、逐步瓦解,到时都不用美国亲自出手,仅凭美国收买的汉奸就足以收拾华为和任正非。

  有人说华为可能因为违约才导致孟晚舟被抓,但是,经济合同即便违约,最多也是扣违约金,而不至于抓人限制自由——美国的真实目标不是孟姜女,而是想毁长城。

  有觉悟的网友指出:“孟晚舟这件事情最大的意义,应该是给中国精英阶层的一次警醒。这个世界,并不存在一个秩序井然理性正义之地,国与国之间薄薄的一层文明下面都是弱肉强食。当然,如果还没醒,那就真没救了。这事上,讨论美加法律如何如何,相当于卢沟桥走失了一名日本士兵,一帮人还在讨论中国军队是否犯了规,是否犯了日本规则一样。”

  得道多助,失道寡助。天下苦美久矣,很多国家及民族对美国怨声载道、与美国不共戴天,不管是伊拉克、利比亚、叙利亚,还是俄罗斯、朝鲜、南美、非洲、南亚,甚至美国的所谓盟国:例如日本,日本哪能乐意美军永久驻扎日本、保护(控制)日本天皇、保护(控制)日本首相、保护(控制)日军的司令部?以法国为首的欧盟,也决心与美国分道扬镳,可见,美国及盟友内部也矛盾重重……

  民心即是天心。时机来临时,一只蝴蝶振动一下翅膀,足以掀起席卷全球的反美风暴,推翻美国共济会为代表的资产阶级的反动统治,消除美国对世界的剥削!星星之火,可以燎原,这次,天降大任于华为,点燃星星之火的火种传到了华为手上!

  何去何从?妥协投降还是铁血抗美?以任正非为代表的华为人有两条路线可选择:一是以金正恩为榜样,美国侵犯一尺,金正恩就反击一丈,以战止战,毫不妥协的作风最终倒逼美国与朝鲜和谈,美国总统与金正恩握手言欢!二是以卡扎菲为榜样,迫于美国的压力,"不得不"妥协,走投降路线,最终导致美国得寸进尺,步步紧逼,最终以卡扎菲为领袖的国家被消灭,领袖被害,国人沦为亡国奴!

  殷鉴不远,以斗争谋和平则和平存,以妥协求和平则和平亡!中国人越反击,则中国人民在外国越安全;中国人越妥协,则中国人民在外国越危险!

  华为越铁血抗美,则美国越不敢轻易欺负华为,普京和金正恩便是华为人的榜样。铁血抗美,攻城掠地,抢占世界市场,掌控5G行业标准,加大对华为全员扩张业务的考核力度,铁腕反攻美国,13亿中国人是华为的坚强后盾,13亿中国人的大市场是华为的根据地,入则众志成城,出则攻城掠地,华为越强大,在世界范围攻城略地越多越稳固,才能像金正恩和朝鲜一样收到美国的橄榄枝,任正非和家人才能越安全!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:小石头

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxsx0856)

收藏

心情表态

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 黄卫东:美国真的对中国开放?评美国诱捕华为孟总
  2. 毛主席如何与蛮横任性的美国将军讲道理
  3. 王震同志晚年的幡然醒悟
  4. 师伟:美加绑架案是个照妖镜
  5. 黄皮白心的汪精卫们 终究不会有好下场!
  6. 何新:法律及工商界为何对美国如此暴行悄然无声?
  7. 相比柳传志们的沉默,那些真正用实际行动支持华为的热血人民多么令人敬佩!
  8. 90后芝麻官贪污1500多万,贪官污吏青出于蓝后生可畏!
  9. 美国安局入侵华为总部服务器长达数年 经总统批准可发起网络攻击
  10. 打的一拳开, 免的百拳来 —— 华为事件再次证明毛主席的英明和伟大
  1. 法国人民竟如此疯狂的追随毛主席和毛泽东思想!
  2. 郭松民 | 孟晚舟事件:一切寄希望于“美国的法律体系”吗?
  3. 美国对任正非女儿动手,国人应该放弃对美国的最后一丝幻想
  4. 中国农村什么让你感到最恐怖?
  5. 黄卫东:美国真的对中国开放?评美国诱捕华为孟总
  6. 亲历毛泽东时代的几件小事,送给被蒙蔽了双眼的80后、90后和00后
  7. 记者问大爷“你喜欢哪个明星?”大爷回答太解气了
  8. 顽石:这是人类历史上绝无仅有的奇迹
  9. 孟晚舟事件提醒中国:转换思维,走出“舒适圈”心理
  10. 关舆:被美国《301调查报告》频频点名,张首晟之死与芯片和任正非女儿被抓有无关联?
  1. 郭松民:新暴发户资产阶级真不成器——刘强东为什么去美国?
  2. 40年,我们得到了什么?失去了什么?
  3. 李旭之:读史有感
  4. 为什么入选的是厉以宁、林毅夫,而不是吴敬琏、张维迎
  5. 总算撕下了所谓海归派的画皮
  6. 辟谣:党性强的刘伯承元帅不会给华国锋那种“特殊遗嘱”
  7. 毛主席像被删,违反党章宪法者岂能溜之大吉?
  8. 对厉以宁等入选表彰名单,一老同志致电中央反映了几点意见
  9. 两弹元勋程开甲去世,当年谁拍着桌子要中国的原子弹下马?
  10. 毛泽东说包产到户搞了几千年,还要试验吗?
  1. 顽石:这是人类历史上绝无仅有的奇迹
  2. 90后芝麻官贪污1500多万,贪官污吏青出于蓝后生可畏!
  3. 法国人民竟如此疯狂的追随毛主席和毛泽东思想!
  4. 梅新育 | 中美贸易战:我看中美元首G20会谈结果
  5. 痛心 | 洋猪入侵中国30年:正在爆发一场生态灾难,31种土猪已濒临灭绝!
  6. 黄卫东:美国真的对中国开放?评美国诱捕华为孟总