首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

崔永元微博再次发声, 暗示生命受到威胁 网友: 你不是独自在战斗!

听到听道 · 2018-06-03 · 来源:网易
收藏( 评论( 字体: / /

  近日,崔永元微博再次发声,嗮出冯小刚范冰冰刘震云合影照并直呼恶心,并暗示很多在背后劝他别再爆料了,然而他又暗示你们别劝, 他还要继续。以为今天的事情就可以告一段落了,然而刚过没多久,崔永元再次发声表示:我家铲屎官说,这就是大小合同。小的是演出200万,大的是策划监制748万加90万,再拿一麻袋现金。这还不算一线的。我家铲屎官说,好像有个法律管这事儿。老有人通知我家铲屎官小心安全,我也得躲好。

  从这则微博中我们发现崔永元应该是受到了各方面的压力,甚至是危险。他表示自己已经有生命危险,然而,他并不怕,还有法律的保护,并且附上了刑法第二百零一条。如果真正的有危险,他也会把自己藏好。

  崔永元爆料事件至5月11号以来,已经20天了,然而,给予崔永元支持的人实在是非常的少,现如今只有袁立、主持人黄西,还有一位作家沈嘉柯发声支持外,其他没有任何人表示支持。可以说崔永元是独自在战斗,一个人斗争整个娱乐圈的就秩序。

  崔永元爆料出大小合同事件,最应该站出来给予崔永元支持的应该是税务局,然而,事件已经过去了20天,税务局甚至没出来表示一下,就让事件在网上愈演愈烈,网友们也猜测纷纷。然而,近日,崔永元总算不是一个人在战斗,总算有官媒站在他的身后,给他呐喊助威!这几家官媒分别是北京日报,商报,凤凰网等。

  崔永元爆料事件可以看出娱乐圈非常黑暗的一幕,崔永元勇于跟恶势力作斗争的精神,网友们也纷纷表示钦佩,甚至表示会永远站在他的身后,给予他的支持,黑暗总会被光明驱散的!

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 郭松民:崔永元的可怕发现
  2. 我为什么劝你不要创业
  3. 祥林嫂是怎么被柳妈“改革”的?
  4. 郭松民 | 为保卫革命军人的荣誉而进行伟大斗争!
  5. 蒋高明:进口廉价农产品,赚不到便宜还惹一身骚
  6. 【台湾动态】现在是黎明前最黑暗的时刻!
  7. “你住高楼大厦,我却肚饥无食”
  8. 范冰冰有本事,你出来走两步!
  9. 被房价绑架的城市,抢人又有何用?
  10. 后沙月光:美国佯攻中国,实打欧洲?当年它在中东就玩过盟友
  1. 老田 | 历史虚无主义大潮背后的结构要素:以文革时四川刘部长跳楼自杀为例
  2. 请中央纪委、监察部门查处《环球时报》及总编辑胡锡进违法行为
  3. 杨芳洲:金融开放必招灾 釜底抽薪丧国力 统一安定皆落空
  4. 老田 | 工作的政治化和群众化:四十年来党务或政工职能的静悄悄转型
  5. 邓力群是怎样逐步领略到毛泽东思想的伟大的
  6. 郭松民 | 回避毛泽东,就不可能有真正的文化自信
  7. 陈云谈台湾问题的一则史料
  8. 贫困县县长直言:我来捅捅精准识别的窗户纸!
  9. 老田:六安“警察打人事件”的关键是官老爷们不屑于见老师
  10. 朝鲜《劳动新闻》:富者愈富、贫者愈贫是资本主义社会的必然产物
  1. 老田 | 从柳传志的“冲天一怒”看乌有之乡公号被封:关于新阶级的公共责任伦理问题
  2. 老田:念错字怪文革,林校长甩锅水平是很拙劣的
  3. 黎阳:柳传志们想要干什么?
  4. 驳杜建国的无耻谰言:是毛主席小题大做,跟赫鲁晓夫翻脸吗?
  5. 张文茂:毛主席的不发达社会主义与后来的农村改革
  6. 老田 | 历史虚无主义大潮背后的结构要素:以文革时四川刘部长跳楼自杀为例
  7. 贾根良:美国人的讹诈与中国经济转型机会的再次丧失
  8. “白卷英雄”张铁生最有价值的贡献:看“两张白卷”折射出什么
  9. 中美谈崩了!美国代表团如此张狂 究竟抓住了中国怎样软肋?
  10. 孙锡良:“安邦巨案”就此落幕了吗?
  1. “六一”儿童节:毛泽东等老一辈革命家和孩子们
  2. 伊拉克:萨德尔和共产党的联盟
  3. 郭松民 | 回避毛泽东,就不可能有真正的文化自信
  4. 房住不炒,那房价呢?
  5. 北大一等奖作文:《卖米》
  6. 谁来背六安教师维权的这口黑锅