首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

毛主席纪念堂前“长龙”再现,彻底震撼世界!

毛ze泽东谋略 · 2018-04-06 · 来源:毛ze泽东谋略
收藏( 评论( 字体: / /

 

 

  一大早首都北京及全国各地的群众涌向天安门广场毛主席纪念堂前排队瞻仰毛主席遗容,来缅怀伟人。 今年的人特别多,从天安门广场的人民英雄纪念碑北侧便开始排队,队伍绕过毛主席纪念堂东侧一直绵延到前门。由于人数较多,队伍迂回曲折为两列,并在纪念碑东南侧、纪念堂东侧、前门北侧折成N个几字型,绵延约3公里。 上午9时许,队伍已从人民英雄纪念碑的北侧排至天安门广场的东侧,向右沿着天安门广场东侧路一直向南一路蜿蜒至毛主席纪念堂的南出口的广场外,再沿着毛主席纪念堂的东侧一路向北折回至毛主席纪念堂的入口…排队的人群在不断地增加。 这人流中,有坐在轮椅上的耄耄老者,有偎依在母亲怀里的婴儿,有的衣着光鲜,有的衣衫褴褛,偶尔还有几个外国人出现在视野中…出口处,不时有人掏出纸巾或手帕拭去眼角的泪花。 这样一支极不“整齐”的队伍,此时此刻却显得庄严而肃穆。人民从天南地北、千里万里聚集到这里,只为看一眼敬爱的毛主席。 千山万水阻挡不住,寒风阻挡不住,天安门广场入口处的安检机也阻挡不住,阻挡不住人民怀念毛主席的热切心情。 其实毛主席纪念堂每天的参观人数都不少,尤其是近几年更是呈现出井喷之势。 而毛主席纪念堂本身又只是全国众多毛主席纪念地的一个缩影而已。

 

 

  人们说:毛主席建立的新中国让中国人民活得很有尊严,而且把中国几千年来的社会丑恶现象一扫而光。 毛主席创造了思想高度文明,政府清正廉洁,官员两袖清风、无私奉献,统一思想,民族团结,路不拾遗,夜不闭户等世界第一的辉煌奇迹!前后百年谁能比?

 

  近日成千上万的群众涌入毛泽东纪念堂,以表深深的思念! 中国人民心中永远怀念毛主席! 我们要永远继承毛泽东主席伟大的思想,发扬光大,照耀中国及全世界!

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 清明时节,李讷橘子洲头祭奠毛主席,人潮如海
  2. 看看陶崇园导师王攀的回应,你就能理解那十年学生批斗老师
  3. 清明:想起了毛泽东
  4. 徐海亮:1967年‘武汉事件’及其在文革进程中的位置 ——激流网举办武汉“七二〇”事件讲座
  5. 安生:如何看甘肃贫困地区的天价彩礼
  6. 郭松民:不要大国沙文主义,也不要自甘臣妾主义
  7. 今天,他们举着“将革命进行到底”的横幅去祭拜英烈!
  8. 中青网整理:毛泽东题词的英雄都是谁?
  9. 那些传说中高于N+1的补偿是怎么争取到的?
  10. 徐州市民清明祭拜毛主席侧记(图)
  1. 毛主席也有猪队友:一九五八年的那些事儿
  2. 冯仑举报陈小鲁?不然他怎知道陈小鲁和安邦的关系是“清汤寡水”
  3. 曹征路:特朗普的组合拳并非平白无故
  4. 反击来了!但中美贸易战的输家其实早已确定
  5. 卢麒元:夫妻论的本质
  6. 老田:呼吁宽大和正确地对待汉奸卖国贼
  7. 黄卫东:为什么美国的贸易战讹诈能够屡次得逞?
  8. 再说下岗
  9. 毛主席照亮了什么?——评“小伙子把《北京的金山上》唱活了”
  10. 清明时节,李讷橘子洲头祭奠毛主席,人潮如海
  1. 毛主席也有猪队友:一九五八年的那些事儿
  2. 《黑豹》是一部精致的反革命超级英雄电影
  3. 冯仑举报陈小鲁?不然他怎知道陈小鲁和安邦的关系是“清汤寡水”
  4. 辱骂毛主席,诋毁雷锋,这个大V完蛋了!
  5. 沈醉韶山离别:“半身作恶为封侯,今日归来愧更羞。 堪慰家乡诸父老,当年逆子已回头。”
  6. 老田春日游韶山,一步三叹为哪般?
  7. 香港惊现毛主席捍卫者,彻底震撼国人!
  8. 种树种出“毛主席万岁”,惊呆了!
  9. 戴毛主席像章的代表虽然不多,但他却格外不同!
  10. 反对历史虚无主义在中朝关系史上的伟大胜利!
  1. 清明到了,毛主席啊,您的人民真的很想您……
  2. 双石:常公日记、事略稿本、年谱长编很好看啊!
  3. 卢麒元:夫妻论的本质
  4. 毛主席也有猪队友:一九五八年的那些事儿
  5. 农村老人的活路究竟在哪里?
  6. 农村老人的活路究竟在哪里?