分享到:

文锋:近代中国历史上可耻的一幕--请看汉奸傀儡之间的“外交关系”

作者:文锋 发布时间:2013-05-08 来源:乌有之乡 字体:   |    |  
中国近代抗战历史上,曾上演了可耻卑鄙的一幕,汪伪政权和伪满洲国这两个傀儡相互“承认”并建立了所谓“外交关系”,汪伪《外交公报》上面关于伪满大使到达南京向汪精卫递交国书的记载,就是例证。他们是给那些将来妄图当汉奸出卖民族利益的人一个最好的警告!

  文锋按:中国近代抗战历史上,曾上演了可耻卑鄙的一幕,汪伪政权和伪满洲国这两个傀儡居然相互“承认”并建立了所谓“外交关系”,今天给大家展现的,就是汪伪《外交公报》上面关于伪满大使到达南京向汪精卫递交国书的记载,这里面用尽了冠冕堂皇的词语,充满了外交上的礼节,可是,这一切却印证了那句名言“墨写的谎言终掩盖不住血写的事实”!日本法西斯军国主义在中国犯下的滔天大罪,汉奸卖国贼的最无耻下作嘴脸,都是任何人无法掩盖、否认或者稍微能够美化的,不管日本的右翼和中国的章诒和之流如何给魔鬼汉奸招魂,他们都将永远被钉在历史的耻辱柱上!永世不得超生!这也是给那些将来妄图当汉奸出卖民族利益的人一个最好的警告!

 

 

 近代中国历史上可耻的一幕-汪精卫

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:wuhe
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论