分享到:

图片、文字的铁证——请看日本人与蒋介石的真实关系

作者:文锋 发布时间:2013-04-28 来源:乌有之乡 字体:   |    |  

  文锋按:1928年济南惨案,日本兵用极其残酷的手段虐杀中国人,蒋“总司令”却和日本外侨欢宴,不信,请看当年的《良友》杂志:

  文锋按:1937年1月,日本东京出版日本人写的蒋介石传,说他是“比希特勒、墨索里尼更伟大的人物”,不信,请看当年的《文摘》杂志:

  文锋按:1940年,日蒋开始暗中媾和,妄图制造远东慕尼黑,于是这个日本人写的蒋传记又在上海沦陷区刊登了,不信,请看当年的《艺风》杂志:

  文锋按:1940年汪精卫签订丧权辱国条约前夕,对于蒋介石公开诱降,他为啥不敢去公开诱降延安共产党呢?!不信,请看当年的汪伪《外交公报》:

  以上资料都是连台湾中央研究院都认可的数据库中查询得到的,谁要否认,请予以举证。

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点----- 乌有之乡 责任编辑:wuhe
打印文章
网友评论
发表评论 共有条评论
跳到新浪评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
新浪评论