首页 > 文章 > 活动 > 乌有公告

缅怀毛主席| 这些毛主席瓷像、“红宝书”值得收藏(打开有惊喜)

红色纪年 · 2017-12-20 · 来源:红色纪年
收藏( 评论( 字体: / /

 

  现有一些制作精细的毛主席瓷像(产地为泉州德化)和铜像(产地为韶山)最后敬售,欲请从速。最近还新增了一些“红宝书”(毛选1-4合订本)红色笔记本毛泽东选集》(第五卷)等值的收藏的好东西!敬请进入链接:红色纪年淘宝店。有效时间:自2017年9月7日至12月27日。

  一代伟人毛泽东的卓越功勋和无私品格,为万世敬仰。请一尊主席像送给崇拜伟人的领导、客户或亲友,放在汽车、书房或办公室里,可睹物思人,见贤思齐,铭记伟人教导,感恩伟人功德,唤起对他的无比怀念和崇敬。甚或,在一些地方,毛主席像已成为庇佑百姓平安的象征。

  泉州德化白瓷毛主席像简介:德化白瓷因其产品制作精细,质地坚密,晶莹如玉,釉面滋润似脂,故有“象牙白”、“猪油白”、“鹅绒白”等美称,在我国白瓷系统中具有独特的风格,在陶瓷发展史上占有重要地位,在国际上有“东方艺术”之声誉。用德化白瓷制作的毛主席像给人以素洁、典雅的美感,历来深受喜爱。

毛主席瓷像

TB2k4tMiCYH8KJjSspdXXcRgVXa_!!3018724819.jpg_400x400.jpg

“红宝书”(毛选1-4合订本)

红色笔记本

红色笔记本

《毛泽东选集》(第五卷)

毛泽东选集》(第五卷)

 

    >>>马上进来看看:红色纪年淘宝店

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:晨钟

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信(wyzxwk0856)

收藏

心情表态

文章评论

今日头条

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 硝烟下的影像、牺牲了四位优秀摄影师兄弟换来的血染的胶片:1951年纪录片《抗美援朝》(北影版)
  2. 《芳华》:第一批55后已经开始拍“小时代”了
  3. 讣告:原重庆市革委会副主任黄廉同志于12月17日病逝 享年84岁
  4. 冯小刚的《芳华》:一锅被烧成了泔水的鸡汤
  5. 戴锦华序《女工传记》:庶民们是否能够发声?
  6. 安生:奋力拼搏,精疲力竭;混吃等死,也能维持——关于90后的佛系生活
  7. 郭松民:不能让“铜驼见于荆棘”
  8. 决战:老毛与老邓的方法论比较,以及对新时代建议
  9. 珍贵老照片|毛主席视察航空工业的岁月记忆
  10. 张志坤:“群众满意”与“领导注意”的扭曲与割裂不可忽视
  1. 诽谤毛泽东者的卑鄙手段
  2. 郭松民:黄帅,归去来兮!——回想毛泽东的“教育革命”
  3. 张文木:“黄金水道”上的国家安全考量
  4. 余光中去世了,满屏都在点蜡烛,谁还记得当年因为他告密差点害死了陈映真先生
  5. 农民在逃离,资本在下乡
  6. 风云突变,朝鲜半岛又出现重大变数,考验中国智慧的时候到了
  7. 鲁太光:撕开时代的沉默
  8. 诗人余光中的另一面:文坛打手、告密嫌疑人
  9. 闫文洋:毛泽东为什么要否定《二月提纲》——《毛泽东是如何走向文革的》第13章 下
  10. 师伟:论袁立刷屏
  1. 一张照片污毛8年,真相终于大白天下!
  2. 张玉凤、吴连登严正声明:不要上那些借纪念毛主席谋私的骗子当!
  3. 丑牛:讲学十九大,此篇接地气
  4. 王忠新:从三个人物“挨饿的故事”说起 --控诉“饥饿年代”是虚无毛泽东的“大杀器” (上篇)
  5. 按毛泽东的路子走,农民或许就不会进城遭罪了——浅论毛泽东的兴农战略
  6. 岳青山 :韩长赋的美丽神话与毛泽东的传世箴言
  7. 张志坤:又有一名上将倒在金钱上了
  8. 郭松民:日本为什么要给沈志华教授颁奖?
  9. 郭松民 | 《暴雪将至》:国企工人阶级的湮灭
  10. 中央网信办谈鲁炜涉嫌严重违纪:他是一个典型的“两面人”
  1. 鞍钢产出新中国第一根无缝钢管给毛主席贺寿
  2. 讣告:原重庆市革委会副主任黄廉同志于12月17日病逝 享年84岁
  3. 郝贵生:重塑毛泽东英雄领袖形象和强化毛泽东思想指导地位
  4. 郝贵生:重塑毛泽东英雄领袖形象和强化毛泽东思想指导地位
  5. 讣告:原重庆市革委会副主任黄廉同志于12月17日病逝 享年84岁
  6. 农民在逃离,资本在下乡